Новости

на главную
Украинские авиакомпании заплатят ЕС 5 млн евро

Украинским авиакомпаниям придется заплатить ЕС 5 млн евро по причине превышения квот на выбросы парниковых газов.

Украинцев заставят доплачивать за вывоз мусора

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона, согласно которому с 1 января 2013 года всех граждан обяжут заключать договоры с юридическими лицами на вывоз бытовых отходов, сообщают“Украинские новости”.

Ради олимпийского Сочи уничтожают экосистему Крыма

На крымских курортах в промышленных масштабах добывают песок для строительства олимпийского городка в российском Сочи. Таким образом уничтожается экосистема всего полуострова, сообщают ТСН.

Биогаз

Стало ясно, что недостаточно развить экологически чистую энергетику только в своей стране, когда соседние страны продолжают строительство и эксплуатацию атомных объектов, подобных по качественности четвертому блоку Чернобыльской АЭС.

Города будущего, или занимательная аркология.

Города будущего – это не просто идеи писателей-фантастов. Это высоко практичное планирование и постройка объектов небывалой величины, имеющих автономную инфраструктуру. Начиная от производства энергии, переработки отходов, продолжая образовательными учреждениями и заканчивая местами развлечений, проведения досуга.

Вступив в УкрЭко, Вы сможете принимать участие во всех проектах и мероприятиях, которые проводятся под эгидой УкрЭко, получить доступ ко всем информационным материалам, издаваемых УкрЭко, а также получить нашу поддержку в продвижении Ваших интересов.

Став спонсором UKRECO Вы содействуете улучшению экологической ситуации в Украине и вносите свой вклад в изменения в глобальном секторе управления отходами.